Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

TRA GRECIA E MAGNA GRECIA – DAL REBETIKO ALLA TARANTA @ GREEK FOOD LAB // TORINO

settembre 24 @ 20:30 - 22:00

IV Festival Internazionale della Cucina Mediterranea
nel quadro di Terra Madre Salone del Gusto 2018 – Food For ChangeAssociazione Mediterran: il nostro stile di vita Slow Food International e La Paranza del Geco presentano:

Simone Campa | voce, chitarra battente, tamburi a cornice del Sud Italia e del Mediterraneo, darbuka, flauti
Yorgos koukos | voce e chitarra
Dimitris Kotsiouros | bouzouki e baglama

La Musica Greca incontra la musica del Sud Italia con un mix di suoni e tamburi. Un trio di musicisti formato da Simone Campa, Dimitris Kotsiouros, Yorgos koukos animerà la serata mentre potrete degustare buon cibo mediterraneo.

INFO E PRENOTAZIONI:
Greek Food Lab
Via Claudio Luigi Berthollet, 6 – Torino
Tel: 011 583 3992
Email: greekfoodlab@gmail.com
Sito Web: www.greekfoodlab.com 

 

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/981777485358433/

Dettagli

Data:
settembre 24
Ora:
20:30 - 22:00

Luogo

Greek Food Lab
Via Berthollet 6
Torino, Italia
+ Google Map:
Telefono:
011 583 3992
Sito web:
www.greekfoodlab.com